1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolischer Fisch

Kreolischer Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Fleischtomaten2 Stรผck
Piment gemahlen½ Teelรถffel
Oregano gerebelt und Tymian gerebelt und Limettensaft¼ Teelรถffel
Koriander gehackt und Chilisauce1 Teelรถffel
Red-Snapper- oer Heibuttfilet450 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Paprika gelb1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel in Ringe schneiden,die andere wรผrfeln.Zwiebelringe in eine mit etwas ร–l gefettete Form verteilen,darauf 1 gehรคutete,gewรผrfelte Tomate,Gewรผrze und Krรคuter,Chilisauce mit 2 El.Wasser verrรผhren und รผber diese Mischung gieรŸen.Filets abspรผlen,trockentupfen,mit Limettensaft betrรคufeln und in die Form legen.Geschรคlten,gewรผrfelten Knoblauch,Paprika und restlichen

    2.Tomatenwรผrfel im ร–l anbraten und รผber den Fisch geben.ZUgedeckt bei 200ยฐ 45 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKreolischer Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich