Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
Fleischtomaten | 2 Stรผck |
Piment gemahlen | ½ Teelรถffel |
Oregano gerebelt und Tymian gerebelt und Limettensaft | ¼ Teelรถffel |
Koriander gehackt und Chilisauce | 1 Teelรถffel |
Red-Snapper- oer Heibuttfilet | 450 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel in Ringe schneiden,die andere wรผrfeln.Zwiebelringe in eine mit etwas รl gefettete Form verteilen,darauf 1 gehรคutete,gewรผrfelte Tomate,Gewรผrze und Krรคuter,Chilisauce mit 2 El.Wasser verrรผhren und รผber diese Mischung gieรen.Filets abspรผlen,trockentupfen,mit Limettensaft betrรคufeln und in die Form legen.Geschรคlten,gewรผrfelten Knoblauch,Paprika und restlichen
2.Tomatenwรผrfel im รl anbraten und รผber den Fisch geben.ZUgedeckt bei 200ยฐ 45 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKreolischer Fischโ