Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Streusel: | etwas |
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
kalte Butter | 150 g |
Eigelb | 1 |
Rรผhrteig und Belag: | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Butter fรผrs Blech | etwas |
Pflaumenmus a 45og | 2 Glรคser |
geh. Mandeln | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Streusel: Alle Zutaten verkneten.....zu Streuseln verarbeiten. Kalt stellen.
2.Rรผhrteig: Fett mit Zucker schaumig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Mit der Milch in wechseln unterrรผhren.
3.Blech fetten, Teig darauf verstreichen. Pflaumenmus darauf verteilen. Streusel gleichmรครig auf das Pflaumenmus aufteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad 30 bis 40 min. backen. Nach 15min. Backzeit die Mandeln darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โPflaumenmus Streuselkuchenโ