1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen mit Stachelbeer-Chutney

Fleischbällchen mit Stachelbeer-Chutney

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Ingwer frisch1 Stück
Stachelbeere500 Gramm
Zucker braun250 Gramm
Weißwein150 Milliliter
Piment gemahlen und Senfpulver½ Teelöffel
Pfefferkörner grün eingelegt alles für Chutney2 Esslöffel
Gewürzgurke und Zwiebel1 Stück
Rinderhack800 Gramm
Erdnußkerne gehackt50 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Tomatenmark und Currypulver1 Esslöffel
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel2 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln,den Ingwer reiben.Beides mit den Beeren und den übrigen Zutaten bis auf die Pfefferkörner 45 min. kochen lassen .Im Mixer pürieren und die Pfefferkörner untermischen.Das chutney kühl stellen. Für die Fleischbällchen die Gurke und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch sowie den restlichen Zutaten,sowie die Semmelbrösel verkneten.Danach

    2.zu Bällchen formen und diese im Öl knusprig braun braten.Das Chutney dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen mit Stachelbeer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich