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Sossen - Orangen-Pampelmusen-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote, geputzt, entkernt und fein geschnitten1
Orangen, ca. 750 Gramm4
Pampelmusen, ca. 800 Gramm2
abgeriebene Schale von einer Bio-Limette etwas
Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt4 mittelgrosse
Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt1
weisser Balsamico7 Essl.
brauner Zucker100 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Orange auspressen. Die restlichen Orangen schälen und in Spalten teilen. Pampelmusen schälen und filetieren. Die Früchte würfeln.

    2.Limettenschale, Zitrusfruchtfleisch, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Orangensaft, Essig und Zucker in einem Topf mischen. Zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Den Topf auf den Herd stellen, alles aufkochen und offen unter öfterem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten dicklich einkochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Sofort randvoll in Twist-off-Gläser füllen und verschliessen.

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