Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote, geputzt, entkernt und fein geschnitten | 1 |
Orangen, ca. 750 Gramm | 4 |
Pampelmusen, ca. 800 Gramm | 2 |
abgeriebene Schale von einer Bio-Limette | etwas |
Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt | 1 |
weisser Balsamico | 7 Essl. |
brauner Zucker | 100 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Orange auspressen. Die restlichen Orangen schälen und in Spalten teilen. Pampelmusen schälen und filetieren. Die Früchte würfeln.
2.Limettenschale, Zitrusfruchtfleisch, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Orangensaft, Essig und Zucker in einem Topf mischen. Zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.Den Topf auf den Herd stellen, alles aufkochen und offen unter öfterem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten dicklich einkochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sofort randvoll in Twist-off-Gläser füllen und verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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