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Smoky Chicken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brathรคhnchen frisch2 gross
Bier Hell, 0,5 l2 Dose
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Koriander Gewรผrz2 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Paprikapulver3 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Meersalz2 TL
Thymian1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Auch wenn die Grill-Saison schon vorbei ist, den Smoker kann man immer anheizen. Koriander, Kreuzkรผmmel, Paprikapulver, Knoblauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Thymian und Olivenรถl gut miteinander vermischen. Dann die Hรคhnchen mit dieser Gewรผrzmischung innen und auรŸen einreiben.

    2.Die Bierdosen zu 2/3 leeren und das restliche Bier in den Dosen lassen. Die Hรผhner nun auf die Bierdosen setzen und in den vorbereiteten Smoker stellen. Bei relativ hoher Hitze ca. 50 Minuten rรคuchergaren. Danach die Hรคhnchen vorsichtig aus dem Smoker nehmen und von den Bierdosen trennen. Wer mag, gieรŸt das heiรŸe Bier noch รผber die Hรผhner.

    3.Hierzu passen Ciabatta, Folienkartoffeln und ein grรผner Salat.

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