Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brathรคhnchen frisch | 2 gross |
Bier Hell, 0,5 l | 2 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Koriander Gewรผrz | 2 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Paprikapulver | 3 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Meersalz | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Auch wenn die Grill-Saison schon vorbei ist, den Smoker kann man immer anheizen. Koriander, Kreuzkรผmmel, Paprikapulver, Knoblauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Thymian und Olivenรถl gut miteinander vermischen. Dann die Hรคhnchen mit dieser Gewรผrzmischung innen und auรen einreiben.
2.Die Bierdosen zu 2/3 leeren und das restliche Bier in den Dosen lassen. Die Hรผhner nun auf die Bierdosen setzen und in den vorbereiteten Smoker stellen. Bei relativ hoher Hitze ca. 50 Minuten rรคuchergaren. Danach die Hรคhnchen vorsichtig aus dem Smoker nehmen und von den Bierdosen trennen. Wer mag, gieรt das heiรe Bier noch รผber die Hรผhner.
3.Hierzu passen Ciabatta, Folienkartoffeln und ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSmoky Chickenโ