Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
2 TL Koriandersaat | 2 Teelöffel |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Paprika Gewürz | 3 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Knoblauchöl | 1 Teelöffel |
Meersalz | 2 Teelöffel |
Hähnchen | 2 Stk/a 1,7 kg |
Bier SAN MIGUEL 0,5 l Inhalt | 3 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Gewürze, Knoblauch und Salz mischen. Die Hähnchen mit der Gewürzmischung innen und außen einmassieren. Die Bierdosen zu 2/3 leeren, das restliche Bier in den Dosen lassen.
2.Die Hühner auf die Bierdosen setzen und in den vorbereiteten Smoker stellen. Bei relativ hoher Hitze ca. 50 Minuten garen. Vorsichtig aus dem Smoker nehmen und von den Bierdosen nehmen. Wer mag, gießt das heiße Bier noch über die Hühner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Geräucherte Hähnchen aus dem Smoker“