Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet mit Haut | 1 kg |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pul Biber | 1 Prise |
Baguette-Brötchen | 4 |
Kräuterbutter | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Ersatzweiße zum Fisch oben: | |
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Stremellachs!!!! :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gewürze in einer Mühle oder einem Mörser mahlen und den Lachs damit würzen und etwas einreiben- Nur auf der Fleischseite, nicht auf der Haut! Jetzt auf eine Grillschale legen!
2.Smoker auf 110° Grad vorheizen, dann Lachs 40 Minuten garen bis er glasig ist! Derweil Eisbergsalat putzen, waschen und schleudern!
3.Jetzt Baguettebrötchen aufschneiden und mit Kräuterbutter buttern. Mit Eisbergsalat belegen. Lachs von der Haut zupfen und großzügig auf den Brötchen verteilen!
4.Sofort servieren UND genießen! :-)
5.Im Original heißt das Gericht Flammlachs und wird über der Flamme gegart! Das werden wir nächstes Mal auf der Firebox vom Smoker versuchen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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