1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken

Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot, es muß eine Birne Platz haben1 Scheiben
Birne fest1
Ziegenkäse oder Gorgonzola100 g
Pfefferkörner rosa und schwarz etwas
Koriandersamen, Bockshornklee etwas
Papayakerne getrocknet etwas
Steinsalz etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gewürze, ich nehm von jedem 1/4 Teelöffel, mörsern. Birne entkernen und mit der Schale achteln.

    2.Gewürze in einer beschichteten Pfanne rösten. Wenn sie zu duften beginnen, die Birnenstücke unter öfterem Wenden, bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit einem Schuß Balsamico ablöschen und alles einköcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Grill vorheizen und das Brot antoasten.

    4.Brot mit etwas Ziegenkäse bestreichen und auf ein Backblech legen.

    5.Birnen darauf anordnen und mit Ziegenkäse belegen.

    6.Ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe bekommen hat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamicobirnen-Toast mit Ziegenkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich