Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birne | 1 |
Ziegenkäse | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Bockshornkleesamen | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ihr dürft wieder mörsern!
2.Birne waschen, vierteln und entkernen.
3.Gewürze mörsern und in einer beschichteten kleinen Pfanne rösten, bis sie duften.
4.Birnenviertel dazugeben und unter Wenden mit anrösten.
5.Mit etwas Balsamico ablöschen und einköcheln lassen.
6.Birnen in eine ofenfeste Form geben, großzügig mit Ziegenkäse (Büffelmozzarella, Gorgonzola) belegen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
7.Mit Baguette genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Birne mit Ziegenkäse überbacken“