1. Home
  2. Rezept
  3. Birne mit Ziegenkäse überbacken

Birne mit Ziegenkäse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne1
Ziegenkäse etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Koriandersamen etwas
Bockshornkleesamen etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ihr dürft wieder mörsern!

    2.Birne waschen, vierteln und entkernen.

    3.Gewürze mörsern und in einer beschichteten kleinen Pfanne rösten, bis sie duften.

    4.Birnenviertel dazugeben und unter Wenden mit anrösten.

    5.Mit etwas Balsamico ablöschen und einköcheln lassen.

    6.Birnen in eine ofenfeste Form geben, großzügig mit Ziegenkäse (Büffelmozzarella, Gorgonzola) belegen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

    7.Mit Baguette genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Birne mit Ziegenkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich