Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Maistortillas | 4 Scheiben |
Birne frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Serranoschinkenscheiben | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )heizen .Frischkรคse mit 50 gr.Reibekรคse verrรผhren ,auf die Fladen streichen .Birne waschen ,halbieren ,entkernen ,vierteln und in dรผnne Spalten schneiden .Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schinken grob zerzupfen .
2.Tortillas mit den Birnenspalten und Lauchzwiebeln belegen .Mit dem รผbrigem Kรคse(50 gr.)bestreuen ,pfeffern .Im Ofen nacheinander je 2 Tortillas in 5-10 goldbraun backen .Mit dem Schinken belegen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTortilla-Flammkuchenโ