1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Flammkuchen

Tortilla-Flammkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Maistortillas4 Scheiben
Birne frisch1
Lauchzwiebel frisch4
Serranoschinkenscheiben4 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )heizen .Frischkรคse mit 50 gr.Reibekรคse verrรผhren ,auf die Fladen streichen .Birne waschen ,halbieren ,entkernen ,vierteln und in dรผnne Spalten schneiden .Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schinken grob zerzupfen .

    2.Tortillas mit den Birnenspalten und Lauchzwiebeln belegen .Mit dem รผbrigem Kรคse(50 gr.)bestreuen ,pfeffern .Im Ofen nacheinander je 2 Tortillas in 5-10 goldbraun backen .Mit dem Schinken belegen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich