Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Maistortillas | 4 Scheiben |
Birne frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Serranoschinkenscheiben | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )heizen .Frischkäse mit 50 gr.Reibekäse verrühren ,auf die Fladen streichen .Birne waschen ,halbieren ,entkernen ,vierteln und in dünne Spalten schneiden .Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schinken grob zerzupfen .
2.Tortillas mit den Birnenspalten und Lauchzwiebeln belegen .Mit dem übrigem Käse(50 gr.)bestreuen ,pfeffern .Im Ofen nacheinander je 2 Tortillas in 5-10 goldbraun backen .Mit dem Schinken belegen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tortilla-Flammkuchen“