1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Quiche-Lorraines

Mini Quiche-Lorraines

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln groรŸ3 Stรผck
Schinken roh8 Sch.
Butter2 El
Eier2 Stรผck
Sahne, sรผรŸ200 ml
Muskat½ Tl
Blรคtterteigscheiben4 Stรผck
Schnittlauch frisch gehackt1 Bd
Pfeffer bunt1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Schinken fein wรผrfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln zusammen mit dem Schinken 2-3 Minuten dรผnsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Muskat und Pfeffer gut verquirlen. Aus den frischen Blรคtterteigplatten mit einem Glas 10 Kreise ausstechen. Teigkreise so in ein Muffinfรถrmchen setzen, dass sich kleine Schalen bilden. Schinken-Zwiebel-Masse gleichmรครŸig in die Schalen verteilen, vorsichtig die Eimasse dazu geben und mit dem Schnittlauch garnieren. Im Backofen bei 180ยฐ Ober-/Unterhitze 20 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****0
    vom
    Profilbild von v****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini Quiche-Lorrainesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich