Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln groร | 3 Stรผck |
Schinken roh | 8 Sch. |
Butter | 2 El |
Eier | 2 Stรผck |
Sahne, sรผร | 200 ml |
Muskat | ½ Tl |
Blรคtterteigscheiben | 4 Stรผck |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Schinken fein wรผrfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln zusammen mit dem Schinken 2-3 Minuten dรผnsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Muskat und Pfeffer gut verquirlen. Aus den frischen Blรคtterteigplatten mit einem Glas 10 Kreise ausstechen. Teigkreise so in ein Muffinfรถrmchen setzen, dass sich kleine Schalen bilden. Schinken-Zwiebel-Masse gleichmรครig in die Schalen verteilen, vorsichtig die Eimasse dazu geben und mit dem Schnittlauch garnieren. Im Backofen bei 180ยฐ Ober-/Unterhitze 20 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu โMini Quiche-Lorrainesโ