Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln groß | 3 Stück |
Schinken roh | 8 Sch. |
Butter | 2 El |
Eier | 2 Stück |
Sahne, süß | 200 ml |
Muskat | ½ Tl |
Blätterteigscheiben | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Schinken fein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln zusammen mit dem Schinken 2-3 Minuten dünsten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Muskat und Pfeffer gut verquirlen. Aus den frischen Blätterteigplatten mit einem Glas 10 Kreise ausstechen. Teigkreise so in ein Muffinförmchen setzen, dass sich kleine Schalen bilden. Schinken-Zwiebel-Masse gleichmäßig in die Schalen verteilen, vorsichtig die Eimasse dazu geben und mit dem Schnittlauch garnieren. Im Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze 20 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
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