Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Birnen | 2 |
Gambozola | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Minzeblätter oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen waschen, vierteln und Kerne, Blüte, Stiel entfernen. In eine feuerfeste Form legen. Mit jeweils einer Scheibe Gambozola belegen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Bei 200 Grad im Backofen überbacken. Je nach Größe und Reife der Birnen zwischen 4 und 6 Minuten.
2.Auf einem Teller jeweils 2 Birnenviertel mit einem Teelöffel Preiselbeeren anrichten. Mit Minzeblättern oder Petersilie garnieren und eine halbe Scheibe Toastbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Birne trifft Käse oder William trifft Gambozola“