1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigwölkchen mit Preiselbeer - Chutney

Blätterteigwölkchen mit Preiselbeer - Chutney

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig Rolle1
Geramont, Weichkäse1 Pk.
Preiselbeeren aus dem Glas5 EL
Zwiebel1 rote
Olivenöl1 TL
guten Balsamico2 EL
Rotwein2 EL
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rote Zwiebel fein würfeln.

    2.Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.

    3.Blätterteig in ca. 20 gleich große Stücke schneiden.

    4.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 10 Minuten bei 200 Grad backen.

    5.In der Zwischenzeit den Geramont in 20 gleich große Stücke schneiden.

    6.Jedes Blätterteigwölkchen mit einem Stück Käse belegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    7.Mit einem Teelöffel Preiselbeer - Chutney darauf verteilen ,mit ein wenig Thymian verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigwölkchen mit Preiselbeer - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich