Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Geramont, Weichkäse | 1 Pk. |
Preiselbeeren aus dem Glas | 5 EL |
Zwiebel | 1 rote |
Olivenöl | 1 TL |
guten Balsamico | 2 EL |
Rotwein | 2 EL |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rote Zwiebel fein würfeln.
2.Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.
3.Blätterteig in ca. 20 gleich große Stücke schneiden.
4.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 10 Minuten bei 200 Grad backen.
5.In der Zwischenzeit den Geramont in 20 gleich große Stücke schneiden.
6.Jedes Blätterteigwölkchen mit einem Stück Käse belegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist.
7.Mit einem Teelöffel Preiselbeer - Chutney darauf verteilen ,mit ein wenig Thymian verzieren und servieren.
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vom
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