1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Sauce II.

Cranberry Sauce II.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Cranberries getrocknet1000 g
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Cranberry Sirup1 SchuรŸ
Gelierzucker 2:1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen auspressen und ca. 500 ml Saft abmessen.

    2.Die Cranberries in einen groรŸen Topf geben und mit dem Orangensaft aufkochen. 5 Minuten kochen lassen und dann pรผrieren.

    3.Den Gelierzucker und einen SchuรŸ Cranberry Sirup zugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und knapp 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrรผhren, es setzt leicht an.

    4.AnschlieรŸend sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Die Sauce passt gut zu Braten, zu Fondue, zu Raclette, zu Leberpastete, zu Kรคse und vielen anderen Dingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCranberry Sauce II.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich