Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cranberrie Saft | 1500 ml |
Gelierzucker 3:1 | 500 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Cranberries | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Cranberrie Saft , den Gelierzucker und den Zitronen Saft in einen Topf schütten und umrühren . 100 Gramm Cranberries aus dem Rum Topf klein schneiden und dazugeben . Alles unter rühren aufkochen und dann noch 4 Minuten auf höchster Flamme weiterkochen. Alles in die , sehr sauberen , Gläser geben und Deckel drauf. Drei Stunden auf den Kopf stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Cranberry Gelee“