1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberries-Orangen-Sauce

Cranberries-Orangen-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Cranberriessaft250 ml
Orangensaft frisch gepresst400 ml
Cranberries getrocknet200 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Sternanis1
Kardamomkapsel2
Wacholder3
Garam Masala¼ TL
Senfpulver¼ TL
Ingwer1 kleines Stรผck
Lรถwenzahnhonig1 TL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cranberries in der Kรผchenmaschine zerkleinern.

    2.Die Kardamomkapseln andrรผcken und mit den anderen festen Gewรผrzen in eine Gewรผrzkugel geben.

    3.Die beiden Sรคfte in einen Topf geben, die Cranberries und alle anderen Gewรผrze zugeben.

    4.Aufkochen lassen, und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten einkรถcheln lassen. Mit dem Honig und dem Essig abschmecken.Die Gewรผrzkugel entfernen.

    5.Die Sauce sollte eine leicht dickliche Konsistenz haben.

    6.Noch kochend in Glรคser oder Flaschen abfรผllen. Sofort verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    7.Passt zu Gebratenem, zu Fondue und ganz hervoragend zu Kรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCranberries-Orangen-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich