Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver | 3 Teelöffel |
3 Tassen gehackte Cranberries | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | ½ Tasse |
Sahne | ½ Tasse |
Essig | ½ Esslöffel |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.KUCHEN: Mixe Butter, Zucker, Mehl, Milch, Backpulver, Salz und Cranberries, ruehre alles gut zusammen. Backe im vorgeheitzten Oven 200C fuer 35 - 40 Minuten. Serviere mit warmer Buttersosse.
2.Buttersosse: Mixe Zucker, Mehl, Butter, Sahne, Essig und Vanilla. Koche mittlerer Hitze bis alles gut vermischt ist, nur einmal aufkochen. Serviere diese Sosse warm ueber den Kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Cranberry Kuchen mit Buttersosse - Schnell und einfach Festlich“