1. Home
  2. Rezept
  3. Bread and Butter Pudding

Bread and Butter Pudding

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Milch½ l
Sahne½ l
Zucker - geht auch mit weniger170 g
Vanilleessenz etwas
Orangenabrieb etwas
Panettone ital. Kuchen, Hefekuchen, Einback, WeiรŸbrot, etc. etwas
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten auรŸer dem Kuchen / Brot gut verquirlen. Kuchen in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Durch die Eier-Milch ziehen. In eine gefettete Auflaufform legen. Und mit etwas Eier-Milch รผbergieรŸen. Die Scheiben mรผssen gut getrรคnkt sein. Mit Puderzucker bestรคuben. Backen: 160 Grad, 30-40 Minuten.

    2.(Abwandlung: Rum-Rosinen, Rosinen oder Schokostรผckchen zum Brot mischen.) Wird warm / heiรŸ gegessen. Dazu schmeckt VanillesoรŸe, Vanilleeis, Frรผchtekompott, Frรผchte pur, Sahne, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBread and Butter Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich