Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kuhmilch | 350 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 60 Gramm |
Panettone ital. Kuchen | 500 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Milch und Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Eier und Zucker etwas aufschlagen, die heiรe Flรผssigkeit hineinrรผhren und das Ganze beiseite stellen.
2.Panettone in Scheiben schneiden und im heiรen Ofen kurz rรถsten. Mit der Butter bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
3.Die Eiermilch darauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC in der Saftpfanne backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPanettone Brotpuddingโ