1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerragout auf French-Toast

Erdbeerragout auf French-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast2 Scheiben
Eier2
Butter zum Braten etwas
Honig etwas
Erdbeeren300 g
Naturjoghurt150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Eier und Vanillezucker miteinander verqirlen, über die Toastscheiben gießen und diese vollsaugen lassen.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Toast darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Toast aus der Pfanne nehmen und auf Dessertteller legen.

    3.Naturjoghurt und Honig (Menge nach Geschmack) miteinander vermengen.

    4.Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.

    5.Erdbeeren auf das Toast setzen und mit dem Honigjoghurt beträufeln und garnieren (z.B. mit Pinienkernen - siehe Bild).

    6.Extra: ... noch eine kugel Eis dazu setzen ...

    7.Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Obst verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerragout auf French-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich