Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Butter zum Braten | etwas |
Honig | etwas |
Erdbeeren | 300 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Eier und Vanillezucker miteinander verqirlen, über die Toastscheiben gießen und diese vollsaugen lassen.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Toast darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Toast aus der Pfanne nehmen und auf Dessertteller legen.
3.Naturjoghurt und Honig (Menge nach Geschmack) miteinander vermengen.
4.Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
5.Erdbeeren auf das Toast setzen und mit dem Honigjoghurt beträufeln und garnieren (z.B. mit Pinienkernen - siehe Bild).
6.Extra: ... noch eine kugel Eis dazu setzen ...
7.Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Obst verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Erdbeerragout auf French-Toast“