1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Zucker Kuchen

Butter-Zucker Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
Sahne250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Milch2 EL
Cito-back½ Päckchen
Zimt1 Prise
Mandelblättchen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier verrühren. Die Sahne untermischen. Den Teig auf ein gebutterten Blech ausstreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 10-12 Minuten backen, bis sich eine leichte Bräunung gebildet hat. Inzwischen Butter, Zucker, Milch, Citro-back und Zimt miteinader vermischen. Erwärmen auf dem Kuchen verteilen. Dünn mit den Mandelblättchen bestreuen. Weitere 10-15 Minuten backen. TIPP: Den Kuchen ganz frisch,möglichst noch lauwarm, servieren. So schmeckter einfach am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von patsourakis
    vom
    Profilbild von patsourakis

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Zucker Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich