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Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
rote Johannisbeeren800 gr
Eier5
Zucker200 gr
Salz1 Prise
etwas Butter-Vanille-Aroma etwas
weiche Butter200 gr
Mehl450 gr
Backpulver1 P
Belag etwas
Butter100 gr
Zucker150 gr
Honig2 EL
Mandelblättchen200 gr
Schlagsahne50 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker,Salz und Aroma schaumig schlagen,Butter unterrühren,dann Mehl und Backpulver.Ev noch etwas Milch dazugeben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und die Johannisbeeren drauf verteilen. Im Ofen bei 200° 30 min backen

    2.Für den Belag in der Zwischenzeit Butter mit Zucker,Honig,Mandeln und Sahne 10 min köcheln lassen. Kuchen aus dem Ofen nehmen,den Belag drauf verteilen und weitere 10min Backen.

    3.Kann man auch gut einfrieren.Nach dem Auftauen kurz im Ofen erwärmen..mmhhh

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    Rezept von A****e
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