1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Sahne200 g
Eier2
Zucker1 EL
Lebkuchengewürz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Kuvertüre schmelzen. Sahne steif schlagen. Eier und Zucker im warmen Wasserbad dick und schaumig schlagen. Das Lebkuchengewürz unterheben. Den Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren und die Masse leicht abkühlen lassen. Sahne unterheben, dann diese Mousse im Kühlschrank mindestens 3,5 Stunden fest werden lassen!! Auf Tellern angerichtet sehen sie auch noch super aus, wenn man weiße Kuvertüre darüber streut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich