1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln

Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch500 gr
Zwiebeln2
Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Rotwein100 ml
ein paar Spritzer Tabasco etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Mondamin-Pulver1 EรŸl
Butter50 Gramm
Zucker1 Pr
Saure Sahne1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Gulasch waschen und auf einem Kรผchenpapier abtropfen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben . Paprika und Zwiebel klein schneiden zum Gulasch geben und weiterschmoren ,ab und zu mit dem Rotwein ablรถschen die Knoblauchzehe unterrรผhren und alles mit Tabasco Pfeffe und Salz abschmecken und schรถn braun anbraten, nicht zu heiรŸ lieber etwas lรคnger braten. Zum SchluรŸ noch etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. schmoren.

    2.Mit dem Mehl binden schรถn verrรผhren und dann den Lรถffel saure Sahne unterheben.

    3.Alles anrichten , Guten Apetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich