Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 100 ml |
ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 Eรl |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 1 Pr |
Saure Sahne | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Gulasch waschen und auf einem Kรผchenpapier abtropfen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben . Paprika und Zwiebel klein schneiden zum Gulasch geben und weiterschmoren ,ab und zu mit dem Rotwein ablรถschen die Knoblauchzehe unterrรผhren und alles mit Tabasco Pfeffe und Salz abschmecken und schรถn braun anbraten, nicht zu heiร lieber etwas lรคnger braten. Zum Schluร noch etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. schmoren.
2.Mit dem Mehl binden schรถn verrรผhren und dann den Lรถffel saure Sahne unterheben.
3.Alles anrichten , Guten Apetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โGulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffelnโ