Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Backmischung Kokos Makronen | 1 |
Eiweiß | 3 |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.Backmischung in eine Shüssel geben,eiweiß zufügen und mit dem Rührbesen zu einer glatten Masse rühren.Teigmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Ergibt 50 Stück
2.Marzipan durchkneten,in 1cm dicke Rollen formen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zu Kugeln rollen und auf die Teighäufchen setzen. Im vorgeheitzten Backofen bei 170 Grad 15 min. backen.Erkalten lassen.
3.Schokolade mit Öl im Wasserbad schmelzen,die Makronen mit dem Boden eintauchen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Marzipan - Makronen“