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Bananen Toffee Kuchen

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung etwas
Kondensmilch gezuckert á 397 ml3 Dosen
Bananen4 reife
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Vanillearoma1 TL
Zartbitterschokolade klein gehackt75 gr.
Sahne geschlagen475 gr
Teig etwas
Butter flüssig + etwas mehr zum einfetten85 gr
Grahamkekse zerkrümmelt150 gr
Mandeln geröstet und gemahlen25 gr
Haselnusskerne geröstet und gemahlen25 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die ungeöffneten Kondensmilchdosen in einen großen Topf stellen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Die Dosen müssen immer mit Waser bedeckt sein!

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Obstkuchenform mit Butter einfetten.

    3.Für den Teig die restliche Butter in eine Schüssel geben und mit Kekskrümmln, Mandeln und Haselnüssen sorgfällig mischen. Die Masse gleichmässig an Boden und Rand der Kuchenform andrücken. 10 - 12 Minuten im Ofen backen. Rausnehmen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

    4.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Vanillearmona beträufeln und vermengen. Die Bananen gleichmäßig auf den Kuchenboden verteilen und mit dem Karamell aus den abgekühlen Kondensmilchdosen bedecken. Mit etwas mehr als der Hälfte der Schokoraspeln darauf verteilen und die Sahne daraufstreichen und mit der restlchen Schoki bestreuen.

    5.Den Kuchen Zimmerwarm servieren.

    6.PS. Die Kalorien lasse ich immer liegen, weil die mag ich nicht :-)

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