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Maulwurfkuchen ohne Gelatine

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl350 Gramm
Zucker175 Gramm
Butter oder Margarine175 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Eier3
Kakao4 Esslรถffel
Milch1 Tasse
Fรผr die Fรผllung: etwas
Sahne500 Gramm
Sahnesteif2 Pรคckchen
Schokostreusel100 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Bananen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kakao vermischen. Butter oder Margarine schmelzen lassen und zusammen mit den Eiern zu den Trockenzutaten geben. Mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem krรผmeligen Teig verarbeiten. Nach und nach Milch zugeben, bis der Teig zรคhflรผssig ist.

    2.Eine Springform einfetten, den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

    3.Den Kuchen abkรผhlen lassen. Kuchen mit Hilfe eines Lรถffels aushรถhlen und einen Rand von 2-3 cm lassen. Den ausgehรถlten Teig in eine Schรผssel geben und zerkleinern.

    4.Den Vanillezucker mit dem Sahnesteif vermischen und damit die Sahne steif schlagen. Schokostreusel unterheben. Wer mรถchte, kann noch 30 ml Bananenlikรถr unterheben.

    5.Die Bananen schรคlen, halbieren und auf den ausgehรถhlten Boden legen, die Sahne hรผgelfรถrmig darรผber geben. Den Sahnehรผgel mit den Teigbrรถsel abdecken.

    6.Den Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von S****3
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