Zutaten für 4 Personen
Schnitzel: | etwas |
Mangos | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Kokoslikör | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 50 gr. |
Kokosraspeln | 120 gr. |
Pflanzenöl | 100 gr. |
Puderzucker | 5 Prise |
Schokosoße: | etwas |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Ingwer frisch | 30 gr. |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Himbeersoße: | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Puderzucker | 2 TL |
Limettensaft | 2 Spritzer |
Weiße Schokosoße: | etwas |
weiße Kuvertüre | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Schnitzel Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Stein herunterschneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein kratzen und mit Ei und Likör pürieren. Vanillezucker mit Mehl mischen. Darin die Mango-Hälften zuerst wenden, dann durch das gemixte Ei ziehen und in den Kokosraspeln panieren. Mangoschnitzel in heißem Öl bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 1 Minute goldbraun backen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
2.Für die Soßen Dunkle Schokolade fein hacken. Ingwer schälen, fein würfeln und mit dem Zucker erhitzen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Schokolade zugeben, Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. TK-Himbeeren mit dem Zucker und dem Limettensaft pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3.Anrichten: Die Soßen auf die Teller geben, Mangoschnitzel mit etwas Puderzucker bestäuben und darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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