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Oktopussalat

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oktopus1 kg
Lauch50 gr.
Paprika3 Stk.
Stangensellerie200 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Lorbeerblatt1 Stk.
Zitronen2 Stk.
Basilikum nach Geschmack etwas
Rucola nach Geschmack etwas
Lollo rosso1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Oktopus in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Zitronen halbieren und 3 Hälften mit ins Kochwasser geben, zusammen mit dem Lorbeerblatt. Etwa 1 Stunde kochen lassen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Von der Paprika den Kern entfernen und kurz im Ofen bei 200°C backen, dann schälen.

    2.Knoblauchpellen und hacken und in Olivenöl einlegen. Paprika, Sellerie, Lauch und den Oktopus klein schneiden und alles zusammen mit dem Saft der restlichen Zitrone, Salz, Pfeffer und den eingelegten Knoblauch abschmecken.

    3.Anrichten: Den Salat auf Lollo Rosso servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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