Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
oktopus | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oktopus in einen Topf geben mit Wasser bedecken ,auf hรถchster Flame zum kochen bringen. Runterschalten und etwa 1 Std. weich kochen.Im Schnellkochtopf braucht mann etwa 30 Min. Aus dem Kochwasser nehmen abkรผhlen lassen und klein schneiden.In eine Schรผssel geben.
2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mit Petersilie und Olivenรถl zum Oktopus geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft nach geschmack abschmecken. 1 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.Mit weiรbrot servieren.Dazu passt gut ein Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โOktopus-Vorspeiseโ