1. Home
  2. Rezept
  3. Oktopus-Vorspeise

Oktopus-Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
oktopus1 kg
Zwiebel1
rote Paprika1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl100 ml
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oktopus in einen Topf geben mit Wasser bedecken ,auf hรถchster Flame zum kochen bringen. Runterschalten und etwa 1 Std. weich kochen.Im Schnellkochtopf braucht mann etwa 30 Min. Aus dem Kochwasser nehmen abkรผhlen lassen und klein schneiden.In eine Schรผssel geben.

    2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mit Petersilie und Olivenรถl zum Oktopus geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft nach geschmack abschmecken. 1 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.Mit weiรŸbrot servieren.Dazu passt gut ein WeiรŸwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOktopus-Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich