1. Home
  2. Rezept
  3. Oktopus-Vorspeise

Oktopus-Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
oktopus1 kg
Zwiebel1
rote Paprika1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oktopus in einen Topf geben mit Wasser bedecken ,auf höchster Flame zum kochen bringen. Runterschalten und etwa 1 Std. weich kochen.Im Schnellkochtopf braucht mann etwa 30 Min. Aus dem Kochwasser nehmen abkühlen lassen und klein schneiden.In eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mit Petersilie und Olivenöl zum Oktopus geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft nach geschmack abschmecken. 1 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.Mit weißbrot servieren.Dazu passt gut ein Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Oktopus-Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich