Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 600 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel samt Kohl darin unter Rรผhren bei mittlerer Hitze andรผnsten, bis die Zwiebel glasig wird.
2.Rosenkohl salzen, Brรผhe hinzugeben und zugedeckt bei milder Hitze 12-15 Minuten dรผnsten. Zwischendurch umrรผhren nicht vergessen. Creme fraiche unterrรผhren, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Bei mir gab's da Putenschnitzel und Salzkartoffeln dazu...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRahmrosenkohlโ