1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmrosenkohl

Rahmrosenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl600 g
Zwiebel1 kleine
Gemรผsebrรผhe150 ml
Crรจme fraรฎche200 g
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel samt Kohl darin unter Rรผhren bei mittlerer Hitze andรผnsten, bis die Zwiebel glasig wird.

    2.Rosenkohl salzen, Brรผhe hinzugeben und zugedeckt bei milder Hitze 12-15 Minuten dรผnsten. Zwischendurch umrรผhren nicht vergessen. Creme fraiche unterrรผhren, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Bei mir gab's da Putenschnitzel und Salzkartoffeln dazu...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmrosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich