Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | ½ Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Lachsschinken | 6 Scheibe |
Gรคnseschmalz | 100 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Rinderfond | 150 Milliliter |
Kรผmmel | ¼ TL |
Piment gemahlen | ¼ TL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Gefro Tomatenpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel sowie den Schinken in Wรผrfel schneiden, den Knoblauch mit Salz verreiben und in dem Gรคnseschmalz unter Zugabe des Kรผmmels andรผnsten.
2.Wenn die Zwiebeln leicht Farbe nehmen folgt der gehobelte Kohl und die รผbrigen Gewรผrze mit zum Schmoren.
3.Am Ende des Schmorvorganges dann noch das Tomatenmark kurz anrรถsten, unter das Kohl-Schinken-Zwiebelgemisch rรผhren, mit der Rinderbrรผhe auffรผllen und etwas einkรถcheln lassen.
4.Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen sowie mit dem "Gefro-Tomate" etwas andicken. (Geht auch mit Kartoffelstรคrke)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSchmorkohl mit Schinkenโ