Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 500 gr. |
Blätterteig-Pasteten Fertigpackung | 8 |
Champignons | 150 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pferrer | etwas |
Weißwein Kabinett (trocken) | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pasteten aufbacken, den Spargel schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse dazugeben und mitschmoren. Mit Wein und Sahne ablöschen und würzen. Mischung in die Pasteten füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° (Umluft: 180 °) überbacken. Zuletzt die Deckel aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Spargel-Pasteten mit Hackfleisch“