1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Sandkuchen

Kirsch-Sandkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
weiche Butter150 g
Zucker150 g
Eier3 Stรผck
abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Mehl125 g
Speisestรคrke75 g
Backpulver2 Teel.
Fett fรผr die Form etwas
Sauerkirschen300 g
Zucker2 EรŸlรถffel
Zimt1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter und Zucker in einer groรŸen Schรผssel schaumig rรผhren. Eier und Zitronenschale nach und nach unterrรผhren. Mehl. Speisestรคrke und Backpulver mischen, รผber die Butter-Eier-Masse sieben und unterrรผhren.

    2.Teig in eine gefettete Kastenform fรผllen. Sauerkirschen waschen , entsteinen und den Teig damit belegen. Zucker und Zimt in einem kleinen Schรคlchen mischen, รผber die Kirschen streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten 35 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Sandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich