Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 1 |
Joghurt | 200 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
geschlagene Sahne | 150 gr. |
eingeweichte Gelatine | 6 Blatt |
großer Apfel | 1 |
Dill | 50 gr. |
Pastis | 1 TL |
Deko: selbst gemachter Apfelaspik (Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Chili, Gelatine) | etwas |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Mascarpone zu einer glatten Masse verrühren. Apfel und Matjes in kleine Würfel schneiden. Eingeweichte Gelatine erwärmen, in die Masse geben und Matjes, Dill und Apfel sowie Pastis und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
2.Das Ganze in eine Terrinenform geben und kalt stellen. Für den Apfelaspik alle Zutaten zusammen verarbeiten, in eine Form geben und in den Kühlschrank stellen. Zum Dekorieren in Streifen schneiden. Den Salat als Bouquet anrichten.
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vom
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