1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Joghurtterrine mit Äpfeln und Dill an Salat

Matjes-Joghurtterrine mit Äpfeln und Dill an Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets1
Joghurt200 gr.
Mascarpone200 gr.
geschlagene Sahne150 gr.
eingeweichte Gelatine6 Blatt
großer Apfel1
Dill50 gr.
Pastis1 TL
Deko: selbst gemachter Apfelaspik (Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Chili, Gelatine) etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit Mascarpone zu einer glatten Masse verrühren. Apfel und Matjes in kleine Würfel schneiden. Eingeweichte Gelatine erwärmen, in die Masse geben und Matjes, Dill und Apfel sowie Pastis und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Das Ganze in eine Terrinenform geben und kalt stellen. Für den Apfelaspik alle Zutaten zusammen verarbeiten, in eine Form geben und in den Kühlschrank stellen. Zum Dekorieren in Streifen schneiden. Den Salat als Bouquet anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Joghurtterrine mit Äpfeln und Dill an Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich