Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 kg |
Ingwer frisch | 25 g |
rote Chilischoten | 6 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Korianderblätter | 3 EL |
Apfelessig | 625 ml |
Zucker braun | 100 g |
Zucker weiß | 100 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und klein zerhacken bzw. raspeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls klein hacken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten auer Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bei starker Hitze audkochen. Anschließend 30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Chutney sollte dabei dick werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorher abschmecken ist ratsam. In ausgekochte Gläser füllen. Schmeckt prima zu Gillfleisch, Geflügel oder auf Sandwiches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Birnen-Ingwer-Chutney mit Chili“