Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 1 kg |
Ingwer frisch | 25 g |
rote Chilischoten | 6 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Korianderblรคtter | 3 EL |
Apfelessig | 625 ml |
Zucker braun | 100 g |
Zucker weiร | 100 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Birnen schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Ingwer schรคlen und klein zerhacken bzw. raspeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls klein hacken. Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten auer Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bei starker Hitze audkochen. Anschlieรend 30 min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Das Chutney sollte dabei dick werden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, vorher abschmecken ist ratsam. In ausgekochte Glรคser fรผllen. Schmeckt prima zu Gillfleisch, Geflรผgel oder auf Sandwiches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โBirnen-Ingwer-Chutney mit Chiliโ