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Birnen-Ingwer-Chutney mit Chili

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 kg
Ingwer frisch25 g
rote Chilischoten6 Stk
Zwiebeln2 Stk
Korianderblätter3 EL
Apfelessig625 ml
Zucker braun100 g
Zucker weiß100 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und klein zerhacken bzw. raspeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls klein hacken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten auer Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bei starker Hitze audkochen. Anschließend 30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Chutney sollte dabei dick werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorher abschmecken ist ratsam. In ausgekochte Gläser füllen. Schmeckt prima zu Gillfleisch, Geflügel oder auf Sandwiches.

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    Rezept von g****l
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