1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Ingwer-Chutney mit Chili

Birnen-Ingwer-Chutney mit Chili

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen1 kg
Ingwer frisch25 g
rote Chilischoten6 Stk
Zwiebeln2 Stk
Korianderblรคtter3 EL
Apfelessig625 ml
Zucker braun100 g
Zucker weiรŸ100 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Birnen schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Den Ingwer schรคlen und klein zerhacken bzw. raspeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls klein hacken. Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten auer Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bei starker Hitze audkochen. AnschlieรŸend 30 min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Das Chutney sollte dabei dick werden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, vorher abschmecken ist ratsam. In ausgekochte Glรคser fรผllen. Schmeckt prima zu Gillfleisch, Geflรผgel oder auf Sandwiches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Ingwer-Chutney mit Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich