Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Riesengarnelen Küchenfertig | 250 gr. |
Ricotta Doppelrahmstufe | 150 gr. |
mittelgroße Kartoffeln roh | 8 Stück |
Räucherlachs in Scheiben | 200 gr. |
frische Kräuter,Petersielie,Schnittlauch,Kresse | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
S+P Cayenepfeffer,Muskat | etwas |
ÖL/Butter | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Spargel an den Enden schälen,Garnelen auf Spieße aufstecken mit etwas S+P und Cay. würzen. Rickotta mit den frisch gehakten Kräutern Salz und weißen Pfeffer würzen und gut durchmengen, in den Räucherlachs geben und daraus Tulpen formen diese kalt stellen. Kafroffeln kochen daraus brei herstellen bitte aber nicht mit dem Pü-Stab. Mit Muskat etwas Salz abschmecken
2.abschmecken.Den Spargel in einem Butter/Öl gemisch anbraten mit etwas Salz abschmecken. Die Spieße in wenig öl mit dem Knoblauch anbraten bis der Garpunkt erreicht ist. Anrichten; in der mitte des Tellers das Kartpü. darüber Spargel und Spieße dazu die Tulpen vom Lachs. guten Appetit. Als Weinempfelung giebt es einen Blanc de Noir Spätburgunder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree“