Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkaut | 750 Gramm |
Schweinegulasch | 400 Gramm |
Kochwรผrste eingstochen | 4 Stรผck |
Kartoffeln roh in feine Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebeln in grobe Wรผrfel geschnitten | 2 stรผck |
groรe Knoblauchzehen gepresst | 2 stรผck |
Wacholderbeeren | 8 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 4 Stรผck |
Nelken | 2 Stรผck |
reichlich Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Weiรwein | 200 ml |
Brรผhe | 500 ml |
gerรคucherte Speckscheiben | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. den Boden eines groรen Brรคters mit der hรคlfte der Speckscheiben belegen 2.die hรคlfte des Sauerkrauts darรผber verteilen 3.darรผber die hรคlfte der Gwรผrze und Pfeffern 4. Fleisch und die Wรผrste einlegen 5.Die Kartoffeln einschichten und mit dem restlichen Sauerkraut bedecken und wieder pfeffern 6. das ganze mit dem restlichen Speck abdecken und Wein und Brรผhe angieรen 7. das ganze nun fรผr 2-3 std bei 150 ยฐ bei Umluft im Backofen schmoren Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โDeftiger Sauerkrauttopf von der Omiโ