Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Den Spinat auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Die Nudeln über den Spinat geben und mit dem Käse bei 200° ca 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“