1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Blattspinat tiefgefroren750 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Käse gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Den Spinat auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Die Nudeln über den Spinat geben und mit dem Käse bei 200° ca 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich