1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernsuppe

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen, gepresst4
Lauch, in Streifen1
rote Chilischote, entkernt, fein gehackt1
Kürbis, gewürfelt700 Gr.
Salbeiblätter6
Gemüsebouillon1 Liter
Crème fraîche2 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Kürbiskerne, grob gehackt und geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl warm werden lassen, Knoblauch und Lauch kurz andämpfen. Chili, Kürbis und Salbei ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, fein pürieren. Crème fraîche darunterrühren, Suppe würzen, mit Kürbiskernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich