Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen, gepresst | 4 |
Lauch, in Streifen | 1 |
rote Chilischote, entkernt, fein gehackt | 1 |
Kürbis, gewürfelt | 700 Gr. |
Salbeiblätter | 6 |
Gemüsebouillon | 1 Liter |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Kürbiskerne, grob gehackt und geröstet | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl warm werden lassen, Knoblauch und Lauch kurz andämpfen. Chili, Kürbis und Salbei ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, fein pürieren. Crème fraîche darunterrühren, Suppe würzen, mit Kürbiskernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“