Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Suppengemüse | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 ½ l |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Ingwer | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Kürbiskernöl | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis und das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen.
2.Knoblauch und Sahne hinzufügen und pürieren. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und durch ein Sieb in einen frischen Topf geben. Nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl servieren.
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vom
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