Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 300gr | 1 Packung |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Frischkäse | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 El |
Croûtons | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rahmspinat mit Hühnerbrühe bei schwacher Hitze auftauen lassen und anschließend zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen.
2.1 Packung Frischkäse unterrühren. Die Suppe abschmecken. In Suppenteller füllen und mit Creme fraiche, Croutons und Röstzwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Spinat-Creme-Suppe“