1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Creme-Suppe

Spinat-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 300gr1 Packung
Hühnerbrühe500 ml
Frischkäse1 Packung
Pfeffer etwas
Crème fraîche4 El
Croûtons etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rahmspinat mit Hühnerbrühe bei schwacher Hitze auftauen lassen und anschließend zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen.

  • 2.1 Packung Frischkäse unterrühren. Die Suppe abschmecken. In Suppenteller füllen und mit Creme fraiche, Croutons und Röstzwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich