Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe Tetrapack | 1 l |
Mozzarella | 125 g |
Baguette | 8 Scheiben |
Olivenöl | 2 TL |
Mozzarella-Tomaten-Salz z.B. von Bad Reichenhaller | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die suppe im Topf erwärmen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Brot mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, Käse darauflegen. Croûtons im Ofen überbacken. Die suppe in Teller geben, Croûtons und Basilikum darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Croûtons“