Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 2 Stk. |
Fenchel | 2 Knollen |
Granatapfel | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden.
2.Etwas Olivenöl in einer heißer Pfanne erhitzen, den Fenchel dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern. Die Scampi dazugeben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
3.Den Chicoreesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Scampi auf den Salat geben und die Granatapfelkerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Chicoree-Salat“