Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kopfsalat | 4 Blätter |
Fenchel | 1 kleines Stück |
Rote Bete gegart | 1 kleine Knolle |
Melone | 1 Spalte |
Petersilie | 1 Stengel |
Buttermilch | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Finn Crisp | 1 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kopfsalat auf einem Teller auslegen, Fenchel darüber hobeln. Rote Bete und Melone in Würfel schneiden und über dem Fenchel verteilen.
2.Buttermilch mit den übrigen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen. Mit Petersilie und die in Stücke gebrochene Scheibe Finn Crisp bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Wintersalat 2024“