1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Fischburger

Bratkartoffeln mit Fischburger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend½ kg
mittlere Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Knoblauchzehe1
Fett zum Braten etwas
Zanderfilet, ohne Grรคten600 gr.
Ei2
Paniermehl, Salz,Pfeffer,Chili etwas
ausgeweichtes Brรถtchen vom Vortag.¼
Fett zum Braten etwas
Petersilie gehackt½ Bd.
grรผne Gurke¼
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und auf einem Hobel feine Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen die Zwiebel in Ringe den Knoblauch in ganz feine Scheibchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Fett auslassen und die Kartoffeln,Zwiebel und Knoblauch geben. Alles mit Salz,Pfeffer und Chile leicht wรผrzen und knusprig braten lassen, รถfter vorsichtig wenden.

    2.Das Zanderfilet ganz,ganz klein hacken. Das eingeweichte 1/4 Brรถtchen ausdrรผcken. Gehacktes Zandetfilet,Brรถtchen,Ei,Salz,Pfeffer und Chili alles in eine Schรผssel geben und grรผndlich vermengen. Auf einem Teller Paniermehl geben, 1 Ei auf einem Teller aufschlagen,gleichmรครŸige Burger formen und anschlieรŸend in Ei und Paniermehl wenden.

    3.Eine beschichtete Pfanne mit Fett erhitzen und die Burger darin unter wenden beiderseitig goldbraun prutzeln.Die Petersilie waschen,trocken tupfen und klein hacken. Die fertiggebratenen Bratkartoffeln mit den Fischburgern auf Teller geben und mit Petersilie bestreuen,mit Gurkenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Fischburgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich