Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pilze | 250 Gramm |
trockener Sherry | ⅛ Liter |
trockener Weiswein | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fondor | etwas |
Cayenn-Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenfleisch in Streifen Schneiden, Zwiebel in Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Jetzt Zwiebeln andünsten danach Pilze dazugeben. Mit Sherry ablöschen, jetzt Weiswein dazu und aufkochen lassen, Brühe und Sahne dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (süß § scharf), Cayenn-Pfeffer (Aufpassen nicht zu viel)und Fondor. evtl Soßenbinder zum eindicken. Abschmecken evtl. mit ein wenig Zitonen- oder Ananassaf und eine Prise Zucker Fleisch dazugeben . Ich mache dazu gerne breite Bandnudeln und Ananas aus der Dose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Zürrischer Geschnetzeltes nach Oma Resi“