1. Home
  2. Rezept
  3. Zürrischer Geschnetzeltes nach Oma Resi

Zürrischer Geschnetzeltes nach Oma Resi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch600 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Pilze250 Gramm
trockener Sherry Liter
trockener Weiswein Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Fondor etwas
Cayenn-Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen Schneiden, Zwiebel in Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Jetzt Zwiebeln andünsten danach Pilze dazugeben. Mit Sherry ablöschen, jetzt Weiswein dazu und aufkochen lassen, Brühe und Sahne dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (süß § scharf), Cayenn-Pfeffer (Aufpassen nicht zu viel)und Fondor. evtl Soßenbinder zum eindicken. Abschmecken evtl. mit ein wenig Zitonen- oder Ananassaf und eine Prise Zucker Fleisch dazugeben . Ich mache dazu gerne breite Bandnudeln und Ananas aus der Dose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zürrischer Geschnetzeltes nach Oma Resi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich