1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschauflauf

Gulaschauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinegulasch3 kg
durchwachsener Speck500 gr.
Zwiebeln1 kg
Dosen grรผne Bohnen3 kleine
Dosen ganze Pilze3 kleine
Dosen Spargel geschnitten)3 kleine
Schmelzkรคse (ca. 125 โ€“ 150 Gramm)4 Pรคckchen
sรผรŸe Sahne (ggf. weniger)7 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gulasch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und braten. Danach in einen groรŸen Brรคter geben. Durchwachsenen Speck ausbraten, die Zwiebeln anbraten und alles zum Gulasch geben. Bohnen, Pilze und Spargel darรผber legen, Schmelzkรคse in Scheiben schneiden und รผber das Gemรผse legen. Dann die Sahne รผber den Auflauf gieรŸen.Dann die Sahne รผber den Auflauf gieรŸen.

    2.Auflauf 24 Std. kalt stellen. Bei 180ยฐ C ca. 2 Std. erhitzen

    3.Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis oder ganz einfach Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich