Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinegulasch | 3 kg |
durchwachsener Speck | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 kg |
Dosen grรผne Bohnen | 3 kleine |
Dosen ganze Pilze | 3 kleine |
Dosen Spargel geschnitten) | 3 kleine |
Schmelzkรคse (ca. 125 โ 150 Gramm) | 4 Pรคckchen |
sรผรe Sahne (ggf. weniger) | 7 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gulasch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und braten. Danach in einen groรen Brรคter geben. Durchwachsenen Speck ausbraten, die Zwiebeln anbraten und alles zum Gulasch geben. Bohnen, Pilze und Spargel darรผber legen, Schmelzkรคse in Scheiben schneiden und รผber das Gemรผse legen. Dann die Sahne รผber den Auflauf gieรen.Dann die Sahne รผber den Auflauf gieรen.
2.Auflauf 24 Std. kalt stellen. Bei 180ยฐ C ca. 2 Std. erhitzen
3.Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis oder ganz einfach Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu โGulaschauflaufโ