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Bayern-Gulasch mit Petersilienkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilienkartoffeln
Kartoffeln klein - schรคlen1 kg
Pflanzencreme m. Buttergeschmack1 EL
Petersilie glatt gehackt frisch1 EL
Salz etwas
Gulasch
WeiรŸwรผrste Mรผnchener - Haut abziehen, in Scheiben schneiden10
Champignons braun - halbieren, vierteln300 g
Zwiebeln rot - schรคlen, halbieren in feine Streifen schneiden2
Paprika rot - gewรผrfelt2
Erdnussรถl3 EL
Rinderbrรผhe500 ml
SoรŸenbinder dunkel6 EL
zur Deko
Majoran frisch - Blรคttchen von den Stielen zupfen4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Petersilienkartoffeln

    1.Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, in ein Sieb abschรผtten. Topf wieder auf denofen stellen Pflanzencreme darin erhitzen und die Kartoffeln sowie die Petersilie dazugeben und einige Minuten schwenken

  • Gulasch

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Zwiebelstreifen und Paprikawรผrfel dazugeben und einige Minuten mitbraten. dann alles herausnehmen, in einer Schรผssel zur Seite stellen.

    3.Im verbliebenen Bratfett nun die Wurstscheiben krรคftig anbraten, immer mal wieder wendne und dann mit der Rinderbrรผhe ablรถschen, aufkochen lassen.Den SoรŸenbinder einrรผhren, nochmal aufkochen lassen und dann das Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemisch wieder zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. (Ich habe es vergessen und festgestellt daรŸ das gebratene Zeug soviel Eigengeschmack hatte daรŸ das Wรผrzen รผberflรผssig war)

  • servieren

    4.Auf einem Teller Das Gulasch mit den Petersielkartoffeln anrichten und servieren

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