Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilienkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln klein - schรคlen | 1 kg |
Pflanzencreme m. Buttergeschmack | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Gulasch | |
---|---|
Weiรwรผrste Mรผnchener - Haut abziehen, in Scheiben schneiden | 10 |
Champignons braun - halbieren, vierteln | 300 g |
Zwiebeln rot - schรคlen, halbieren in feine Streifen schneiden | 2 |
Paprika rot - gewรผrfelt | 2 |
Erdnussรถl | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Soรenbinder dunkel | 6 EL |
zur Deko | |
---|---|
Majoran frisch - Blรคttchen von den Stielen zupfen | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Petersilienkartoffeln
1.Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, in ein Sieb abschรผtten. Topf wieder auf denofen stellen Pflanzencreme darin erhitzen und die Kartoffeln sowie die Petersilie dazugeben und einige Minuten schwenken
Gulasch
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Zwiebelstreifen und Paprikawรผrfel dazugeben und einige Minuten mitbraten. dann alles herausnehmen, in einer Schรผssel zur Seite stellen.
3.Im verbliebenen Bratfett nun die Wurstscheiben krรคftig anbraten, immer mal wieder wendne und dann mit der Rinderbrรผhe ablรถschen, aufkochen lassen.Den Soรenbinder einrรผhren, nochmal aufkochen lassen und dann das Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemisch wieder zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. (Ich habe es vergessen und festgestellt daร das gebratene Zeug soviel Eigengeschmack hatte daร das Wรผrzen รผberflรผssig war)
servieren
4.Auf einem Teller Das Gulasch mit den Petersielkartoffeln anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โBayern-Gulasch mit Petersilienkartoffelnโ