1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch- Topf mit Kochbanane

Gulasch- Topf mit Kochbanane

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck50 g
Knoblauchzehen2 Stk.
kleine Zwiebeln3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Mais 425ml.1 Ds
Kochbananen ca. 500 g2 Stk.
Schweinegulasch750 g
Öl2 EL:
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL.
Mehl1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck würfeln, Knoblauch hacken. Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kochbananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch evtl. in etwas kleiner Stk. schneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebeln in Heißem Öl kurz andünsten. Fleisch und Speck hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Kochbananen kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

    3.1 liter Wasser einrühren und aufkochen. Zugedecktca. 1 Std. schmorren. Nach ca. 50 Min. Mais zugeben und alles fertig schmoren, abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch- Topf mit Kochbanane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich