Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kleine Zwiebeln | 3 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Mais 425ml. | 1 Ds |
Kochbananen ca. 500 g | 2 Stk. |
Schweinegulasch | 750 g |
รl | 2 EL: |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL. |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck wรผrfeln, Knoblauch hacken. Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kochbananen schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch evtl. in etwas kleiner Stk. schneiden.
2.Knoblauch und Zwiebeln in Heiรem รl kurz andรผnsten. Fleisch und Speck hinzufรผgen und krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika und Kochbananen kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.
3.1 liter Wasser einrรผhren und aufkochen. Zugedecktca. 1 Std. schmorren. Nach ca. 50 Min. Mais zugeben und alles fertig schmoren, abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darรผber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โGulasch- Topf mit Kochbananeโ