Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kleine Zwiebeln | 3 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Mais 425ml. | 1 Ds |
Kochbananen ca. 500 g | 2 Stk. |
Schweinegulasch | 750 g |
Öl | 2 EL: |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL. |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck würfeln, Knoblauch hacken. Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kochbananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch evtl. in etwas kleiner Stk. schneiden.
2.Knoblauch und Zwiebeln in Heißem Öl kurz andünsten. Fleisch und Speck hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Kochbananen kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
3.1 liter Wasser einrühren und aufkochen. Zugedecktca. 1 Std. schmorren. Nach ca. 50 Min. Mais zugeben und alles fertig schmoren, abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gulasch- Topf mit Kochbanane“