1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch- Topf mit Kochbanane

Gulasch- Topf mit Kochbanane

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck50 g
Knoblauchzehen2 Stk.
kleine Zwiebeln3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Mais 425ml.1 Ds
Kochbananen ca. 500 g2 Stk.
Schweinegulasch750 g
ร–l2 EL:
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL.
Mehl1 EL
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck wรผrfeln, Knoblauch hacken. Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kochbananen schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch evtl. in etwas kleiner Stk. schneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebeln in HeiรŸem ร–l kurz andรผnsten. Fleisch und Speck hinzufรผgen und krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika und Kochbananen kurz mitbraten. Tomatenmark einrรผhren. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.

    3.1 liter Wasser einrรผhren und aufkochen. Zugedecktca. 1 Std. schmorren. Nach ca. 50 Min. Mais zugeben und alles fertig schmoren, abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darรผber streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch- Topf mit Kochbananeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich